打造一个美丽的镇海

时间:2019-03-26 09:11:43 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

建设森林基金,打造美丽的镇海

镇海森林基金筹资方案

2013-9-17 7: 00: 12点击: []镇海新闻网

[专题]建设森林城市共享生态文明

区域委员会和区政府在统一和推进整个地区的过程中,为“森林城镇”建设作出了重要安排,并狠狠描绘了“十二五”规划建设现代生态港的蓝图。 。这是积极应对环境压力,大力倡导绿色低碳理念的务实举措,是建设绿色家园,实现可持续发展的长期战略。为了更好地促进和推动整个地区的低碳观念,积极参与“森林和海洋”建设,通过实际行动促进科学发展和和谐发展。区委,区政府决定设立森林基金,关注镇海的生态建设。企业,事业单位,社会团体和各界爱好者为镇海生态文明建设提供了重要平台。为了广泛筹集资金,加快美丽的镇海建设,我们向镇海的商界和各界人士发出了主动:

——是建设森林基金和建设美丽的镇海的倡导者。绿化和植树造林,在当代,并有益于未来。森林是“地球的土地”。 1亩森林每年可吸收42吨二氧化碳,释放30吨氧气。它是一种天然的氧气生产机器和二氧化碳固定剂。这是最直接有效的节能减排措施。它是最经济,最持久的生态保护行动。要广泛宣传镇海森林基金建设的重要意义,提高公众对绿化造林事业的认识,自愿参与造林和林业建设。

——建立森林基金,打造美丽的镇海。绿化造林,反馈自然,回归社会。企业是社会财富的创造者,他们是宝贵资源的使用者。企业应承担社会责任,实行生态补偿。我们可以创造财富,并有责任保护生态。我们可以做大做强,我们更有义务回归社会。企业捐赠绿化和植树造林是最明智的投资。走低碳发展和无碳发展之路,可以提升企业形象,增强企业竞争力。企业捐赠造林是最长期的投资,是通过植树造林和碳封存实现的。尹子孙,恩泽后世。——建立森林基金,建设美丽镇海的做法。绿化植树造林,从头开始,从你我这里开始。镇海森林基金的建立为我们大力开展绿化绿化,保护生态环境搭建了平台。每个公民都有义务和责任参与筹备资金,有意识地致力于“森林城镇”的建设,从现在开始,从现在开始,尽其所能,捐出更多的钱,种植更多的树木,提供更多的爱。

绿色是生命和希望的象征。让我们携起手来,参与绿色镇海,生态镇海和美丽镇海的建设。我们将捐款用于种植森林和绿色家园。让我们共同的愿望和寄托与强大的树木一起。树苗深深扎根于雄镇的美丽土地上,因此它们深邃而富饶,福泽的后世和远古时代!

镇海森林基金管理办公室

2013年9月17日

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行